In propria causa nemo judex — В собственном деле никто не может быть судьей

Ежов Дмитрий Сергеевич

  • Добавлен на сайт: 15.12.2019
  • 5 Количество мнений:

Информация о судье

1983 года рождения, имеет стаж работы в области юриспруденции более 10 лет, из них в должности  мирового судьи около 3 лет, имеет девятый квалификационный класс,

являлся  мировым судьей судебного участка № 6 Кстовского  судебного района Нижегородской области.

27 ноября 2014 года решением Законодательного Собрания Нижегородской области на должность мирового судьи судебного участка № 6 Кстовского судебного района Нижегородской области назначен  Ежов Дмитрий Сергеевич.

Указом Президента Российской Федерации от  23.10.2017 № 506 в Нижегородской области судьей Советского районного суда г. Нижний Новгород Ежова Дмитрия Сергеевича

Оставить мнение о судье

5
Оставить мнение о судье

Анонимно

Отличный, профессиональный судья. Решения все обоснованные и законные.

Анонимно

Вы видели эти ВСЕ решения, о которых тут пишите??? Вы, случайно, не этот самый судья Ежов? Взгляните правде в глаза… Чего тогда отменяются апелляцией с указанием на создание препятствий на доступ к правосудию и недопустимость подобного небрежного отношения судьи к написанию судебных актов … Очевидно, не своё место занимает ….

михаил иосилевич

может он и судит честно но только не политические дела. совершенно заряженный судья. игнорирует все, выносит неправомерные решения, участвует в политическом преследовании сторонников «Открытой России» и всех кого прокуратура посчитала таковым … в июне 2020 — оставил в силу решение об административной ответственности меня за участие в мероприятии нежелательной организайии при том что на самом мероприятии не было ни меня ни Открытой России….. ))))

Мнение
Отрицательное
Анонимно

Судья отменный. Честный и справедливый))

Анонимно

Хорошо, что ему уголовные дела не доверяют. Сколько бы людей безвинно страдали.

3 Цепочка мнений
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейшие мнение
Цепочка актуального мнения
5 Авторы мнения
новее старее большинство голосов